週末なので家で宴会😁
焼きそら豆、美味しすぎます❤️
あとはゴボウの唐揚げと竹輪の磯辺揚げ。
夫のお土産の明太子マヨネーズで頂きましたー❤️
竹輪の磯辺揚げは夫作。
私が就職してから食事の用意や片付けをかなり手伝ってくれます😊作る側から使い終わったものどんどん洗ったり、すごく手際がいいので感心します。
そうそう、このお豆腐の盛り付け。
平日の夕食も、ご飯炊いたり、用意出来るものしてくれたりするのですが、この盛り付けも元々夫がしてくれたもの。
センスいいですよねー❣️
感心しちゃいました😁
上に乗ってるのは山形のだし、というもの。なんかお新香ときゅうりを混ぜたもので、若干粘りがあるのは何だろう。。昆布かなぁ?
これがお豆腐と合って美味しいんです〜。